
Perkebunan Tlogo
1. Karet RSS.1 = dengan jarak kebun dan pabrik terjauh 2 km menjadikan kualitas lateks sebagai bahan baku olah karet RSS segar dan prima sampai pabrik sehingga Karet RSS yang dihasilkan mayoritas nomor 1. 2. Kopi bubuk merk Java Coffee Perkebunan Tlogo Buah kopi yang dihasilkan perkebunan sendiri, dibudidayakan secara baik dan berkelanjutan. Petik merah pilihan sehingga menghasilkan kopi dengan aroma yang khas dan kuat. Penanganan pasca panen dan pengolahan oleh para ahli yang telah berpengalaman sehingga menghasilkan produk yang berkualitas tinggi dan konsisten. 3. Cengkeh Cengkeh kering hasil pasca panen yang baik sehingga produk cengkeh yang dihasilkan berkualitas dan beraroma maksimal 4. Peternakan Sapi dan Kambing Peternakan yang memanfaatkan hijauan perkebunan dan ditambah dengan pakan bermutu tinggi menghasilkan hewan yang gemuk dan sehat. Tersedia sapi dan kambing berbagai jenis 5. Buah Durian Kebun durian dengan luas 12 ha dengan berbagai jenis durian dapat dinikmati pada setiap akhir dan awal tahun. Merupakan suatu sensasi dapat menikmati makan durian langsung dari kebun nya
Arif Dwi Andrijanto adalah manajer Perkebunan Tlogo, dengan back ground sarjana pertanian S1 dari Unsoed dan S2 dari Magister Agribisnis Undip terus mempertahankan dan mengembangkan Perkebunan Tlogo menjadikan Perkebunan dengan kelas 1 yang dapat menampung pekerja sekitar perkebunan dan profesional yang mempunyai komitmen kuat utk menjadikan Perusahaan Derah yang sehat sehingga dapat menyumbang PAD kepada Pemprov Jateng